Business is booming.

Rekomendasi Berbagai Model Anting Emas Kekinian

0

Perhiasan anting-anting emas kekinian bertahtakan berlian mempunyai peran yang besar dalam total look seorang wanita. Meskipun memiliki bentuk yang mungil, perhiasan yang satu ini akan menambah kecantikan busana yang Anda kenakan. Anda pun akan terlihat semakin menawan, serta menambah keindahan pada sebuah penampilan. Berikut ini adalah beberapa jenis anting emas kekinian dengan berlian yang sangat populer dan banyak diminati oleh kaum wanita dari masa ke masa: 

1.Anting-Anting Tindik

Anting-anting tindik merupakan salah satu model anting emas kekinian. Walaupun pada sebenarnya model anting-anting tindik telah dikenal sejak lama oleh kalangan wanita. Modelnya yang simple akan membuat wanita yang memakainya terlihat elegan. 

Bahan dari emas yang terdapat di dalam anting-anting berlian juga semakin berkilau dan bercahaya ketika terkena biasan cahaya. Zaman sekarang ini anting-anting model tindik selalu harus dipakai satu saja, tetapi juga 3-4 mata yang menempel pada daun telinga, sehingga membuat penampilan Anda terlihat unik dan juga menarik.

2.Anting-Anting Memanjang

Model anting emas terbaru dengan berlian yang juga banyak digandrungi wanita yaitu model panjang, terutama bagi wanita yang mempunyai tubuh gemuk. Hal tersebut dikarenakan, perempuan yang memiliki tubuh gemuk akan terlihat lebih kurus saat menggunakan anting-anting model ini. 

Model anting emas terbaru yang bertahtakan berlian ini juga memiliki banyak model karena anting-anting model ini biasanya akan dipadu padankan dengan perhiasan yang lain, seperti batu berlian yang akan menciptakan efek mewah untuk pemakainya.

3.Anting-Anting Menggantung

Anting emas kekinian model terbaru berhias berlian yang satu ini mempunyai beraneka ragam bentuk, seperti segitiga, lingkaran dan juga persegi. Pada dasarnya tipe wanita dengan tingkat percaya diri yang tinggilah yang sering menggunakan anting-anting model satu ini.

Anda bisa mendapatkan beraneka ragam perhiasan dan anting emas kekinian berhiaskan berlian dengan lengkap di The Palace Jeweler. The Palace Jeweler baru saja merilis seri Kasmaran pada bulan Juni, terdiri atas 4 set perhiasan terbaru yang memiliki 4 desain, yang merupakan pengembangan dari koleksi Kasmaran bulan Februari, yang sebelumnya sudah diluncurkan. 

Kasmaran adalah kolaborasi The Palace Jeweler bersama desainer fashion ternama Indonesia, Anne Avantie. Menyongsong tema penuh cinta dan kearifan lokal pada setiap desainnya. 

Kasmaran merupakan rangkaian koleksi perhiasan yang mensiratkan cerita kasih suci dan abadi, dan mengambil inspirasi dari siluet Kawung. Kawung adalah lukisan yang melambangkan kesucian. Motif bulat dan lonjong pada model Kawung bernama Vajra (Sansekerta) yang memiliki arti berlian. Kawung dalam Kasmaran merupakan lambang kekuatan pada kehidupan yang menerangi bagai cahaya bagi sepasang kekasih.

The Palace Jeweler adalah national jeweler yang memiliki tagline 3T, “Terlengkap, Terjangkau, Terjamin”. The Palace Jeweler menawarkan konsep megastore perhiasan “one stop shopping destination”, The Palace Jeweler menyediakan beraneka macam koleksi perhiasan paling lengkap yang dapat didapatkan di sebuah gerai tanpa Anda harus repot mencari ke gerai perhiasan yang lain. 

Selain berbagai macam koleksi perhiasan emas paling lengkap, The Palace Jeweler juga menyuguhkan harga anting emas terbaru dan juga perhiasan lain dengan harga terjangkau untuk pecinta perhiasan di Indonesia. 

Anda tidak perlu khawatir akan kualitas, karena perhiasan dari The Palace Jeweler memberikan mutu jaminan, serta jujur tentang beraneka ragam kualitas berlian dan kadar emas di dalam setiap produk perhiasannya. Info lebih lengkap silahkan kunjungi website http://thepalacejeweler.com.

Leave A Reply

Your email address will not be published.